Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

30191-konosuba-pc

Penulis : Akatsuki Natsume

Ilustrasi : Mishima Kurone

Satou Kazuma adalah pengurung diri yang menyukai game, tapi kehidupannya tiba-tiba berakhir… Yang muncul di hadapan dia adalah gadis cantik yang mengakui dirinya sendiri sebagai dewi. Kazuma, yang terkirim ke dunia lain, bekerja keras untuk bertahan hidup! Kazuma ingin kehidupan yang stabil, tapi dia dibebani oleh masalah yang disebabkan oleh dewi yang dia bawa bersamanya ke dunia lain. Dia bahkan menjadi target pasukan raja iblis?!

pembatas-2

1

Volume 1 – Ah! Dewi tidak berguna!


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Datang ke dunia lain ini dengan seseorang yang menganggap dirinya dewi!

Chapter 2 – Mencuri harta karun ( Celana dalam ) dengan tangan kananku!

Chapter 3 – Menambahkan jus dewi segar ke danau!

Chapter 4 – Mengakhiri alasan buruk pertempuran ini!

Epilogue

1

Volume 2 – Meskipun dengan Chuunibyou, aku ingin menjadi penyihir!


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Menukar anggota sejati ini pergi!

Chapter 2 – Memberikan perdamaian kepada Master dari Dungeon!

Chapter 3 – Mengulurkan tangan membantu hantu gadis muda!

Chapter 4 – Memberikan berkat ke toko luar biasa ini!

Chapter 5 – Membakar benteng yang kejam!

Epilogue

1

Volume 3 – Mereka memanggilmu, Darkness-san!


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Meminta pertolongan melawan pengadilan tidak adil ini!

Chapter 2 – Membantu gadis penyihir merah membuat teman!

Chapter 3 – Memberi pernikahan kepada wanita bangsawan!

Chapter 4 – Mengubah kesatria bertopeng menjadi budak!

Epilogue

1

Volume 4 – Kelompok yang tidak berguna


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Perpisahan kepada dunia yang menyebalkan ini!

Chapter 2 – Memberikan sambutan hangat kepada orang-orang bodoh ini!

Chapter 3 – Melihat-lihat di kota yang menjengkelkan ini!

Chapter 4 – Memberikan pertolongan kepada insiden yang mencurigakan ini!

Chapter 5 – Memberikan dewi ke mata air panas kota yang tercemar!

Epilogue

1

Volume 5 – Ledakan dari penyihir merah! Let’s go!


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Memberi resolusi ke surat kematian ini!

Chapter 2 – Menambahkan gadis bertelinga hewan yang kasar ini ke dalam harem-ku!

Chapter 3 – Beristirahat di desa yang menyebalkan ini!

Chapter 4 – Memberi alasan yang tepat dalam malam yang berisik ini!

Chapter 5 – Menembakkan api dengan peninggalan sialan ini!

Chapter 6 – Aku ingin menjadi penyihir terkuat!

Epilogue

1

Volume 6 – Tuan putri dari enam bunga!


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Memberikan masa depan kami yang cerah dengan sorakan!

Chapter 2 – Memberikan gadis yang cerdas ini dengan pendidikan ulang!

Chapter 3 – Memberikan hukuman ilahi kepada pencuri baik yang tampan ini!

Chapter 4 – Memberikan tuan putri yang berdiam di rumah ini dengan teman yang buruk!

Chapter 5 – Mengakhiri rencana jahat ini!

Chapter 6 – Demi menjadi kakak yang berguna!

Epilogue

Penutup

1

Volume 7 – Pengantin 110 juta


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Memberi petualang kaya baru ini kedamaian!

Chapter 2 – Memberi raja danau ini dengan tidur selamanya!

Chapter 3 – Memarahi gadis yang kabur dari rumah!

Chapter 4 – Menghabiskan malam terakhir dengan nona muda!

Chapter 5 – Memberi berkah ke pengantin ini!

Epilogue

Penutup

1

Volume 8 – Kultus Axis vs Kultus Eris


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Memberikan naga ini kemuliaan!

Chapter 2 – Memberikan armor suci ini kepada pemilik baru!

Chapter 3 – Memberikan tanggung jawab ini kepada penasihat berbakat!

Chapter 4 – Memberikan kembang api indah ke langit malam!

Chapter 5 – Memberikan legenda di kota pemula ini!

Epilogue

Penutup

1

Volume 9 – Takdir penyihir merah


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Memberi hari-hari yang damai ini dengan kebahagiaan!

Chapter 2 – Memberi petualang malas ini dengan pertumbuhan!

Chapter 3 – Satu malam dengan gadis cantik berambut merah ini!

Chapter 4 – Memberikan dewa yang kurang berpengaruh ini dengan doa yang tulus!

Chapter 5 – Memberikan ledakan yang menentukan kepada dewa jahat ini!

Epilogue

Penutup

1

Volume 10 – Gamble scramble


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Menolak pertunangan tiba-tiba ini!

Chapter 2 – Memberi gadis yang terkurung ini pelajaran!

Chapter 3 – Menghukum tunangan yang kurang ajar ini!

Chapter 4 – Memuji tuan putri yang agresif ini!

Chapter 5 – Mengakhiri konspirasi yang tidak berguna ini!

Epilogue

Penutup

005

Volume 11 – Adik penyihir hebat


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Kebangkitan LoliNEET ini!

Chapter 2 – Memberi hukuman ke teman serumah ini!

Chapter 3 – Belas kasih dewi kepada pemuja setia ini!

Chapter 4 – Bertikai dengan monster licik ini!

Chapter 5 – Memulai kembali dengan para petualang ini!

Epilogue

1

Volume 12 – Lullaby Kesatria Wanita


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Mengamankan anak haram ini!

Chapter 2 – Memberikan keputus asaan ke orang kaya baru ini!

Chapter 3 – Menyelesaikan perasaan ini!

Chapter 4 – Memberikan cinta kasih ke panti asuhan ini!

Chapter 5 – Memberikan makanan ke bangsawan iblis ini!

Chapter 6 – Memberikan lindungan ilahi dari Eris ke crusader ini!

Epilogue

Penutup

1

Volume 13 – Tantangan untuk lich ini


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Memberi berkah ke pulau harta karun ini!

Chapter 2 – Memberikan hukuman suci ke karakter utama harem ini!

Chapter 3 – Memberikan pertolongan ke korban stalker ini!

Chapter 4 – Memberikan dukungan dewi ke pria ini!

Chapter 5 – Cinta yang tulus untuk lich ini!

Epilogue

Penutup

1

Volume 14 – Ujian klan penyihir merah


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Hukuman suci untuk armor ini!

Chapter 2 – Kebenaran dari ras buatan ini!

Side Story


Volume 1 – Aqua-sensei

Volume 2 – Klan penyihir merah mempunyai kecerdasan tinggi

Volume 2 – Megumin the Ripper

Volume 3 – Crusader yang tertidur di hutan

Volume 4 – Penguasa undead

Volume 8 – VS!

Volume 9 – Cerita klise sesekali

Volume 9 – Langkah spesial anak ayam

Volume 10 – Dewi yang bekerja keras

Volume 10 – Masa remaja tuan putri

Volume 10 – Nomer satu di Axel

Volume 12 – Aspek sebenarnya dari kekerasan

Volume 12 – Penyihir legendaris

Spin off Megumin


1

Volume 1 – Megumin no turn


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Penyihir merah

Chapter 2 – Gadis kesepian di penyihir merah

Chapter 3 – Pelindung penyihir merah

Chapter 4 – Sesuatu yang tertidur di desa penyihir merah

Chapter 5 – Lahirnya pengguna ledakan

Epilogue

1

Volume 2 – Yunyun no turn


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Tugas berburu NEET ledakan

Chapter 2 – Pelayan berambut merah

Chapter 3 – Kultus merepotkan di kota air

Chapter 4 – Penyelamat kota air ini

Chapter 5 – Pengunjung dari desa penyihir merah

Epilogue

1

Volume 3 – Kami berdua yang terkuat! no turn


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Kota para petualang pemula

Chapter 2 – Si aneh ledakan dan iblis hutan

Chapter 3 – Pendeta gila dan dewi air

Chapter 4 – Gadis ledakan dari Axel

Epilogue

 

Zoku Spin off Megumin

1

 Volume 1 – Kami adalah grup pencuri Megumin


Volume ini mengambil cerita dari Volume 8 – 9 cerita utamanya

Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Grup pencuri baru

Chapter 2 – Perkembangan grup pencuri

Chapter 3 – Grup pencuri yang berkeliaran

Chapter 4 – Serangan grup pencuri

Chapter 5 – Penyerangan kembali grup pencuri

Epilogue + 3 Short Stories

Penutup

 

Spin Off Kono kamen

1

Volume 1 – Konsultasi dengan iblis bertopeng ini!


Ilustrasi

Prologue

Chapter 1 – Membuka toko konsultasi

Chapter 2 – Hari ini sebagai pengikut

 

Arigatou


Epub version


Mobi version


PDF Version Vol. 01-11


PDF Version Vol. 12 + SPIN OFF


 

Advertisements

656 thoughts on “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

    • Sudah selesai kok cuman belum aku spell check. Karena belum ada waktu untuk melakukan itu dan admin + penerjemah hanya aku seorang, mohon maaf.

      Tenang aja, jika tidak ada informasi bahwa web ini hiatus, web akan terus aku update cuman lama seperti yang aku jelaskan dalam pengumuman di home page

      Like

      • lo admin ngerjain proyek ini solo?? gila keren!! Tapi kalau emang kesulitan cari volunteer aja min buat bantu. saya yakin pasti ada yang mau kok. Mangatss minn!!!

        BTW yang diubah ke bentuk PDF dilanjut ya min hehe. Enakan baca dari situ soalnya, Makasih banyak~

        Like

        • Iya, aku mengerjakan semuanya sendiri dari menejermahkan, spell check sampai uploading semuanya sendiri jadi jika updatenya lama mohon maaf, karena akhir-akhir ini aku sangat sibuk sabtu-minggu masih masuk kerja.

          Untuk PDF yang mengerjakan bukan aku jadi aku tidak bisa menjamin, mohon maaf

          Like

  1. holypantsu bener2 dewa sungguhan..
    translatenya mendekati makna yg sebenernya..
    di tambah hanya betapa mulianya admin yang tidak sombong ini..
    diya mngerjakan proyek yg mengerikan,mengorbankan sebagian umurnya untuk mengerjakan sesuatu demi kumpulan orang2 tolol yg belum mencapai pengetahuan bahasa dewa..

    tetap semangat min..
    kalo bisa translatenya di jual.. 1 chapter 15rb kek atau 50 rb..
    kono suba bukan ln ecek2 . . harus butuh pengorbanan untuk mengikuti cerita ini min

    Like

  2. Tengkyuu min pantsu udh nerjemahin LN nya konosuba nih… Semangat terus nge translate nya eaa mimin… Walaupun lama up nya tapi oee bakalan sabar nungguin nya… Soalnya enak jalan cerita konosuba nya kalau yg b.ing agak2 rancu oee bacanya… Sekali lagi makasih eaa mimin udah terjemahan… Ganbatte💪💪

    Like

    • Aku sangat-sangat minta maaf, aku benar-benar tidak ada libur kerja, lemburan sabtu minggu masuk terus jadi benar-benar gak ada waktu untuk mengerjakan project ini, aku benar-benar minta maaf

      Like

  3. Wah baru Nemu website ini,aku baru baca 1 volume sih tapi terjemahnya bagus & adminnya konsisten ngegarap proyeknya.

    Walaupun lama update/Hiatus gapapa min asal ga drop 🙂
    Aku sebagai pembaca cuma bisa berdoa agar admin diberi kesehatan, panjang umur bisa garap konosuba sampai akhir *teeheee

    Like

  4. Admin, saya tidak menuntut karena saya sudah baca bahwa admin sibuk sampai akhir tahun, jadi saya maklumin
    Hanya untuk volume 13 kan statusnya sudah rampung, nah untuk bagian mobi maupun pdf bagaimana? kalo admin butuh bantuan saya siap membantu membuatkannya, sepertinya ada juga yang ingin membantu

    Mohon direspon, lambat respon pun takapa asal ada kepastian, terima kasih sebelumnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s